|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Красавец!очень порадовал весенне-летнее звучание приятно согревает!спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец Тёмка!!!
![]() Красивый....атмосферный тюн!! Писк действительно приедается....стоит его немного уменьшить...будет лучше! ![]() Особо выделю выход из ямы и дальнейшие развитие....прихватило!!! ![]() Старайся!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный трек. в машине в пути слушать оч оч приятно.
радуешь))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не особо ценитель такого рода прога, ну как для меня то вроде не плохо, тока писк не в тему, и как для меня то трек не играбельный, а для плеера тяжеловат, если бы брал я бы и не знал его приминить, спасибо что ознакомил, творчиских успехов тебе, МЕН!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 271 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
достойная работа, звучит скорее как подводная, а не космическая одиссея! кстати. поинтересней оригинальной версии трека будет! успехов тебе! прог хорош, только я бы поменял категорию и поставил melodic house!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Отличненький ремикс, позитивный весь, популярное звучание, придираться ни к чему не буду. Хорошая робота
![]() |
||
![]() ![]() |