|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 120152 раз(а) в 6713 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большая просьба не выносить за пределы форума Release Date: May 31 2011 Label: Silk Digital Records Soundprank - Burner (Shingo Nakamura Remix) Soundprank - Burner (Dapple Apple 'Reburn' Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soundprank - Burner (Shingo Nakamura Remix)
ну японец превзошёл самого себя здесь, имхо) просто шикарнейшая работа!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот вслушался я в этот релиз. Что могу сказать:
Soundprank - Burner (Shingo Nakamura Remix) - как обычно, все в стиле Накамуры. Басс почти не меняет на протяжении последних своих треков. Арпеджио хорош трека. Как всегда вытягивает очень сильно пианинка, тут конечно все без упреков. Скажем дружно Накамуре спасибо, но трек пожалуй я оставлю здесь. Soundprank - Burner (Dapple Apple Reburn Remix) - хороший ремикс, с элементами транса, но развития в нем маловато, да и так скажем довольно он простоват. Но как говорится, чем проще, тем лучше запоминается. Пишем сейчас тоже трек в похожем стиле ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |