|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 2701 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Еще один Эксклюзивный Mash-up от нас . ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#76 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че то не очень меня таки уж и зацепила.но что то подвижное в ней есть.спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3297 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работа проделана классная, но со многими к сожалению соглашусь - чего-то НЕ хватает и в чем-то перебор (я про вокал).
Молодцы ребята - главное идея! А доработать проще |
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Спасибо, ознакомился, но мимо, действительно есть более энергичные версии!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Первую ямку ребята честно скомуниздили из ремикса от Paul & Luke
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
микс прикольный ,но где - то я слышал саму платформу....(возможно ошибаюсь )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 475 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно, то не интересно слушать один и тот же трек в разных вариантах. Заездили его уже.
P.S.:у Майкла очень много других хороших треков. Может имеет смысл попробовать что-то новое? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Нормально освежили, а то всё остальное уже поднадоело! Спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 734 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не самый лучший ремикс что я слышал... да и вообще однозначно достал этот трек Майкла, будто у него других достойных вещей нету ....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ребята молодцы, стараются всегда, рад, что не расслабляетесь!))
|
||
![]() ![]() |