|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 225 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Mike Candys & Jack Holiday - Ready or not 2011 (Mike Candys Exclusive Remix) (Mad House Ext Edit) Это не оф. релиз Ext версии трека, а Edit. Специально для сета ![]() Эксклюзив 1 день. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас еще форум кишит просто подобными постами!Давно пора бы что-то делать с этой проблемой
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
ой зажрались, ой зажрались
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно уже сдлелал сам себе эдит получше этого, и без джинглов
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счет этого я могу поспорить! частенько делаю эдиты и экстенды для себя (хоть и не спец, но один экс на форуме оч хорошо прошел - многие его играли).. ладно бывают косяки при переходе (что, в принципе вообще не уместно, тк делаю в первую очередь для своей игры), но в плане джинглов - это вообще позорно.. так шо не надо тут трын-та-ра-ла ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно качество хромое, а самое забавное что еще джингл, да и трек что то не особо,может из за качества,выйдет официально проверим)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
я же говорю зажрались
![]() |
||
![]() ![]() |