|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Новинка от DJ НИЛа, слушаем и оцениваем! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
кстати , только мне слышится вместо фанки кидс - Пооозитииив ? ))) беру!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28527 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь пожалуй с этим итим изречением. Это и вовсе не шедевр танцевательной музыки,но то что пишет Нил всегда нравиться,я нечего не имею против касательно музыки.Качество не главное?!Главное то настроение,которое передано слушателем через данное произведение. Хорошо,подзабавить танцпол или дэнспол,и тд,можно но дальше с этим треком куда поедешь?Вот именно что не куда.Нил я жду от тебя хитовых авторских работ,как это было раньше,не в обиду сказано,ты молодец.Наверное единственный топовый диджей,который разбавляет свои ремиксы и совместные работы различными жанрами,а некоторые уцепяться за одно как муравьи и волокут одно и тоже,и потому же.Нил ты тандем-не останавливайся на достигнутом ![]() Нечего личного ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
еееее..... красавчик нил!!!!)) танцпол жжет!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6793 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично по летнему спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Неактивирован
То что ты сказал про трек,это можно сказать про любое муз.произведение ,отыграл и куда ?? Да ни куда ,если отыграл ,значит уже оставил след в душе )))) Не тупи ! А шедевр это или нет ,решают люди ,но и не надо забывать ,что я Не Киркоров ,что бы всем наравиться )))) Не нравится -не слушай ,вот и ВСЕ ! P/S/ Ни Аксвел,ни Синклар ,ни кто либо другой хиты каждый день не выпускают.... а просто делают свою работу)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28527 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм...Да я не возвражаю Вашим словам,просто хотел подчеркнуть некоторые слова,всего лишь.Ну Киркоров нравиться не всем.Всему есть свои исключения.Я согласен,хиты не выпускают..просто делают то что им нужно,для того чтобы иметь средства для существования в обществе. Нил,не воспринимайте все в штыки,у меня на душе только добро ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Nil - Funky kids | DIP STAGE | DJ Поиск | 0 | 19.05.2011 00:30 |
Funky Elements ft MC Robinho - Boom Boom (Radio;Extended Club Version) [2011] | DJ SHMEL | Pop music | 23 | 03.03.2011 17:22 |