|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Презентация новой работы от DJ SLON & KATYA Веселая, летняя танцевалочка ![]() Ценим коллеги ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Определенно хит! Сейчас на морском побережье столько "клубов" развернулось где подают шашлык. Там это будет намбер ван
Ну или в лаунж барах "Шаурмэ" инструменталка уж больно сильно напоминает слегка видоизмененный Elena Gheorghe - Disco Romancing http://freshrecords.ru/showthread.ph...light=Gheorghe Только румынская деваха судя по тексту была более сговорчивая в плане дать ![]() Навеяло ? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
"Уменя большой баян..."
![]() Про балаган лимитед2 верно замечено)))) Я мимо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чистая качественная Коммерция))))) Весело звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха))) пару дней назад в маршрутке по радио слышал))))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
А это не тот DJ SLON,который техно раньше в Туннеле играл? Ах,какое техно,вам скажу... Один микс "Техника молодёжи" чего стоит! И зачем он опустился до этого примитива?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олег Азекицкий DJ SLON играл и играет техно, живёт в Питере и радует нас андеграундом. Я его знаю и он меня тоже. Интересный человек. У меня Александра Альберта ( DJ SLON ) - чисто коммерческий проект. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, ну трек так-то прикольный, но чёт я сомневаюсь, что его воспринмут адекватно!)))
|
||
![]() ![]() |