|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 6583 раз(а) в 46 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Осторожно! Горячая новинка на FRESHRECORDS ![]() ![]() ![]() Персональные сайты ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо. вот все, что я могу сказать. но не супер )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
Супер! мега ремикс, Молодцы!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
уххх жарит мой танцпол сьест с удовольствием!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1658 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
Вот вообще ничего не услышал интересного.
трек в стиле ребят. Все те же их стандартные звуки. Слова разогнали, ничего не понятно!!! МИМО он пройдет МИМО!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо просто молодцы ребята ЖМУ5
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1740 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично обновили, трек!!!!!))спасибо!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Не понимаю всего веселья и ажиатожа по этому поводу !!!Ускоренная яма всё портит вообще !!!Идея конечно не плохая, но пичом пользоваться все умею и так ускорить и наложить на хаус любой стажор может ((((((((
Я извеняюсь конечно не хочу некого обидеть- просто это моё мнение. Комент писался не в стиле засёра, кому глаза режет может не читать !!! |
||
![]() ![]() |