|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят, сразу прошу не закидывать меня камнями за "несвежатинку", но просто не могу не поделиться с вами треком и ремиксами на трек, который вот уже сколько времени меня не отпускает. Слушать и играть его могу часами ![]() А в этом топике решил собрать все найденные мной ремиксы и сам оригинал. Поэтому налетай, расхватывай - всё на халяву ) И всё в 320ке ![]() P.s. на форуме некоторые из этих треков проходили, но на большинстве ссылки уже издохли ( Для себя я выделил EDX ремикс и микс от Tocadisco ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за Токадиско! Понравилось!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dj_soul, глянь мой первый пост внимательнее. Я написал, что треки не свежатина
![]() 2 all, продолжаем комментировать ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1060 раз(а) в 53 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
старенько, но EDX - ващщеполгода не могу наслушаться. оригинал и токадиско тож супер
http://www.discogs.com/artist/EDX коллекционирую его теперь. я маньяк ![]() |
||
![]() ![]() |