|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7197 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ, ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ ФОРУМЧАН НАКОНЕЦ-ТО СВОИМ ПЕРВЫМ ЛЕТНИМ ПОСТОМ. КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ - СТАНУ ВЫКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ. В СЕТИ ТРЕКА НЕТ, ПО СЕМУ ХАЙД ВЫСОКИЙ. ПИС ЭВРИБАДИ! ![]() ![]() Hi-Fi - Беспризорник (LARIN Mash-Up) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне понравился мэш,хорошее летнее звучание,что то новенькое для ремиксов на русскую попсу.спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучный в этот раз бут вышел, спасибо за ознакомление !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7197 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное фамилию мою правильно пусть произносят... ![]() Заметьте что на форуме комментариев, тех кто признан танцполами или в топе крайне мало, т.к. у людей просто нет времени. А относительно выпадов тех, кто купил 2 диска и наушники и назвал себя диджеев мне абсолютно по барабану. А комментарий относительно "разных тональностей" о большой музыкальной образованности автора явно не говорит. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2332 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря работа похожа на работу начинающего на фруктах))
не в тональность и как то даже неудачно по задумке сделано в общем. ждем переработки и грамотного маш-апа... а самое главное - господин Ларин, про музыкальное образование можно много доказывать и говорить. Я обычно плачу деньги и просто качаю, но сам форум и администрация не только приветствует, но и иногда принуждают оставлять больше коментов. Поэтому многим приходится больше писать коментариев ради поддержки форума и зарабатывания фрешей. Я редко пишу - только по делу, но вы не правы в ваших (неожиданно детских) высказываниях. Кто имеет работу, много работы и является ди-джеем, арт-директором или промоутером, это не значит , что у них нет времени что либо отписать на форуме (ведь на отрыв и бухалово у многих есть время) - им просто или лень или они считают себя "ну типа крутыми" , чтоб еще что-то писать - бывает и такое, поверьте и причем часто)) У вас много интересных работ, но данная действительно очень уж неудачная, а если вы хоть немного профессионал (или себя считаете таким), то критику надо воспринимать нормально. А вот публика, для которой вы играете свои маш-апы - и есть ваш главный зритель и судья, так что прислушивайтесь и к тем, кто "купил 2 диска и наушники и назвал себя диджееМ". А если вам это "по-барабану", то и вам и вашей музыке будет грош цена. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
А вот конструктивные комментарии, не важно негативные или положительные я всегда ценю. Что касается тональностей - напишите тогда что в какой для подтверждения своей правоты ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2332 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Веселенький мэш, спасибо Лар))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное только я заметил что на обложке написано "БЕСРИЗОРНИК"
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |