|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Презентация новой работы от DJ SLON & KATYA Веселая, летняя танцевалочка ![]() Ценим коллеги ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tipo russkie narodnie pod DJ ritm!!!! .....ne prosi ne dam...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Прикольный трек спасибо большое))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пишу как DJ и музыкант определённyю и разную музыку. Определение моего стиля - ДЕНЬГИ. Моё личное мнение на этот счёт: Гламура на рынке - предостаточно, а алкотрэша не хватает. Поверьте, молодой человек - сделать тему в сегодняшнем Дэнсе не составляет большого труда, заготовок более чем предостаточно, а вот в прайм тайм на ДОРОГОМ КООPПОРАТЕ зажечь на РУБЛЁВКЕ, бывает порой трудно, тak kak там бывают люди далёкие от музыки ... Это вам не в Клубе на выезде за 500 € клонировать резидентов (по программе )... Вы понимаете о чём я - коллеги ? ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28528 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и дрянь редкостная.Такое кстате нечасто встретишь.Но отмечу-зачастую попадаеться.
Альберт(если так можно Вас назвать),со всем уважением к вашему творчеству,скажу зачем писать такую вот ерунду? Алкотрэш Вы сказали?Я вам отвечу что это ГРОМКО.Вы считаете то что вы смастерили Алкотрэш?Почему бы это?Какие тут доказательства? "Я не дам"- "Ла-ла-ла"-"Бла-бла-бла".В чем смысл?В песне нет смысла и жизни для дальнейщего развития. Пьяная публика может быть и оценит,но уверяю Вас подавляющему большинству будет вовсе без разницы что играет.Незнаю как у Вас,но у нас не понимают такие вот шутки-прибаутки. Я конечно понимаю,это "лепешка"(скажем так) делалась специально для таких алко-банкетов,но куда с ней дальше уедешь то?Вот именно что дальше своего носа не куда. Песня эта имеет довольно сельский характер.Именно она предназначена для гопоты.Она на столько тупа,что даже сам автор и вокалистка (всемогущая) её не поняла.Зачем было такое сочинять не пойму. Вы пишите уже давно Альберт всякую ересь.Раньше вы занимались действительно делом,а сейчас тошно смотреть на такой вот мусор. Да и на будущее : "Думаю что малолетки и гоп-стоп оценит по достойнству данную песню" Спасибо за внимание. Нечего личного. End... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо, если уж и начал обсуждать не обсуждаемое, отпишу пару фраз, на ваше замечание. ПРАВИЛО Nr. 1 - Алко - банкеты у нас и у вас , да во всём мире - ЭТО самая жирная денежная т.е. прибыльная часть творчества ЛЮБОГО состоявшегося ДИ ДЖЕЯ или МУЗЫКАНТА. ( Почему ? - потому что на дешёвую ,,алко тусу,, НИКТО и НИКОГДА НЕ ПОЕДЕТ !!! ) я так думаю... ПРАВИЛО Nr. 2 - Играть или не играть, дело сугубо каждого. НО МУЗЫКАНТ ОБЯЗАН ДАТЬ НАРОДУ ТО, ЧЕГО ОТ НЕГО ТРЕБУЮТ ЗА ЕГО ГОНОРАР... В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ЭТОГО ПРАВИЛА - ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕ ПРИГЛАСЯТ. ПРАВИЛО Nr. 3 - Время меняет моду на музыку ( саунд, темп, стиль ) БЫТЬ ОДНООБРАЗНЫМ, ИЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЧАРТА, ПЛЮС СВОЕГО ДАВНО ЛЮБИМОГО СТИЛЯ НЕ ТОЛЬКО ПЛОХО, НО И ОПАСНО, ОПАСНО, ОПАСНО БЫТЬ ,,СПИСАННЫМ,, Ну и ПРАВИЛО Nr. 4 - НИКОГДА НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ - ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ВАС ДЕЛАЕТ ВОСТРЕБОВАННЫМ, ДОРОГИМ $$$ И ЖЕЛАННЫМ МУЗЫКАНТОМ или ДИ ДЖЕЕМ, ДЛЯ ЛЮБОГО КОНТИНГЕНТА; ТАК КАК ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ, ГДЕ, ЗА СКОЛЬКО И КАК РАБОТАТЬ. P/S: Я никогда не стыдился и не стыжусь своего творчества, да и продукцию ,,песен - однодневок,, ещё никто не отменял, каким бы словесным ,,мусором,, не был наполнен музыкальный материал. P/S: 2 - И ЕСЛИ ВЫ СВОЕГО СЛУШАТЕЛЯ ОБЗЫВАЕТЕ ГОПОТОЙ, ТО ВЫ НА 100% НЕ ПРАВЫ. В данной композиции нет вообще никакой смысловой нагрузки. Есть набор фраз, которыми говорит почти вся страна. |
||
![]() ![]() |