|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6809 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In out of love (DJ Romantic & MKurgaev Summer Remix 2011) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летний ремикс, танцевальный с элементами романтики!!!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2065 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Замечательная работа! Поднимает настроение. Не смотря на заезженность темы, трек получился свеженький и яркий
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
работа на 3, для этого вокала не то звучание!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 420 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
я согласен с высказываниями, что это всего лишь для летнего сезона, для пляжа повеселиться и т.п....надо это понимать в конце концов.....А ДЛЯ КЛУБА, конечно есть и другие версии...Тема очень ох...ная...Спасибо за труды...
ДАЕЖЬ ВНЕДРЕЖЖ...!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1669 раз(а) в 83 сообщениях ![]() |
Летний, лёгенький, романтический вариант? А почему бы и нет! Мне понравился ремикс! Наверно ещё и потому, что яму с вокалом в треке использовали из моего любимого ремикса от Blizzard.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Уже была весьма неплохая летняя версия этого трека, не помню чья. Там ни один из звуков не напрягал, а здесь жуть как бесит этот непонятный звук "ветра" или чего еще там?!
|
||
![]() ![]() |