|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, хорошо звучит, в стиле пару треков от bodybangers!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то однообразно звучит, просто долбилово.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё хорошо, но не понравились эти сумасшедшие разгоны и замедления в ямах. Если бы не они - забрал бы с удовольствием. Но буду слушать...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал в 80 BPM (или 160, кому как удобнее), послушать какая срань получается, если пытаться эти бипиэмы всунуть в 130, предоставит кто-то из наших "лакшери-фэшн-фигашен" звезд, видел где-то тут на форуме, что в параллель со мной ремикс на "Fly Away" Кравитца сделали... Лично мне такие перепады по темпу очень импонируют, а во время сета ой как они полезны бывают для поддержания настроения на танцполе... Иван Scratchin добавил 30.06.2011 в 02:34
Гы-гы. Письма с промо для топов я делал с такой формулировкой: "Привет. Надоело мне что-то делать с русско-язычным материалом, при условии, что "кризис русско-язычной клубной музыки" имеет место быть... =) В общем, новая работа..." =))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился ремикс! Иван молодец, все грамотно и трендово! Супер. Давай еще!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |