|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15645 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Лезгинка в современной HOUSE обработке!!!! MP3 (320) + WAV |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2322 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверняка у многих диджеев заказывали каказские ребята в оригинале это..оптимальный вариант срубить бабла на заказе и не особо стрёмно..но я бы всё равно постремался бы..поставить
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за бред? ограничусь прослушкой.. спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёгкая хаус лезгиночка - работа ближе к стилю начала 2000х годов - выполнена неплохо - фончиком можно применить
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо ребята,просто потрясающе получилось )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раздувно))))
можно по слушать...но не более) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
глупость получилась ...скучно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
спасибо прикольно, но не знаю куда ее применить) так просто для себя...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2128 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни каких эмоций... Выделить нечего... Мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа,на мой взгляд...Красивая,легкая,летняя...
А если и ржать,то только над фразой "Братан,есть лезгинка,по-братски прошу?Мы с братанами щас отпляшем"...И при том что ты стоишь играешь,а он тебе мозг факает стоит)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1144 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей,я тебя предупреждал! ещё пару таких ремиксов и вас на гастроли на Кавказ начнуть звать,ох и попадёте вы!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |