|
![]() |
|
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достойная реконструкция хита прошлых лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82206 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сойдет... вполне...
Динамичный саунд получился, но все же не особо танцевальный.. Для дома не более... Спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такое звучание я обожаю, и вокал очень ностальгический! Спасибо за такую движуху!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24014 раз(а) в 1006 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни туда ни сюда. Атмосферности оригинала чуток, чуток петли зацикленной...в итоге ни очем)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106941 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во общем не дурно сделали...))))подвижно...вокал...)))поиграть стоит...легко и не напрягает звучание...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2322 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух какой-же красивый трек особенно цепанула до мурашек яма..спосибо..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31080 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж интересный тречок получился! Как по мне,то очень даже подвижно звучит...Спасибо,беру))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 742 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная тема! ... красивый вокал.. все на месте как говориться!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо отличная топталчка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клаб хаус, прога практически нет, вполне сносная композиция, но мне не понравилось.
Такое ощущение что на лупе весь трек |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой трек, но больше действительно отдает клабом))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3956 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще получилась неплохая композиция,я думаю стоит добавить в коллекцию!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 163 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() |
Хорошая композиция !!!
|
||
![]() ![]() |