|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 1554 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подвижно-роковая композиция будет кидать людские организмы вдоль и поперёк по танцполу..... Отличная работа.... Спасибо автору!.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весьма клевый ремикс, отличные биты, очень гладкие переходы на оригинал, короче супер! Мне вот только сам оригинал не совсем нравится, но ремикс буду играть с удовольствием.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
хороший ремикс, тем более знаменитого Лени Кравитза вспомнили!В своё время был его фанатом!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
Спасибо. Иван Scratchin добавил 06.07.2011 в 02:03
Чет вдруг многие его резко вспомнили, блин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично на меня ремикс произвел большое впечатление,понравились и разгоны,довольно таки забавно звучат.спасибо Иван за такой ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это самый крутой ремикс!!! молодец Иван!!!
|
||
![]() ![]() |