|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дасти прекрасен
Desyn добавил 01.07.2011 в 13:47 саунд превосходен, ночью около моря само-то!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 156 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Какраз он у нас сегодня играет около моря, пойду в живую послушаю
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дасти гений. Без какого либо сарказма и скидок все его творения на года.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да сейчас его на хорошем саунде прослушал- это нечто, этот трек достоен чтобы быть в важных !!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6518 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да, это что-то нереальное! скачал не думая. 16 минут пролетают незаметно(
пс от этого баса у меня голова кругом<3 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я признал! Не могу наслушаться. Начало кажеться дарковым, четким и выдержанным. Но далее наступает приятная мелодия которую в начале трека вовсе не ождилали. Это великолепно!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18441 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обворожительное интеллектуальное техно!
Продолжительность 16:05 - прям как леибл. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
дасти не перестает удивлять и радовать уши
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то я проворонил этот трек... сейчас слушаю, наслаждаюсь))
|
||
![]() ![]() |