|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 48881 раз(а) в 396 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
New hot remix from residents of label Fresh Records Yves LaRock - Rise Up (AD Men's Remix) ![]() Отличный летний ремикс на супер хит! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне показалось что не очень зажигающе!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 250 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Послушать сойдет максимум. Совсем никакой живости (
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3956 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что звуки электро тут лишнии и стиль нужно для трека менять,очень хорошо он бы звучал в диско либо клабе,кстати очень оригинально изменили мелодию!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы, хороший ремикс!
P.S. Могу дать картинку в качестве по-лучше этой, если надо, обращайтесь в личку, а то эта какая-то растянутая и пиксельная! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно-таки хорошая Работа))))....Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1487 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший трек) но мне больше нравится от вандализма версия) спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Незнаю как всем по мне скучьновато !!! Спасибо за ознокомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Почитал комменты, советую ВСЕМ послушать на нормальном звуке ! Скажу за себя: меня трек - победил ! ! ! Создателям - благодарность ВЕЛИКАЯ ! ! !
P.S. Слушал 3 дня, и ещё охото ! ( Dj Sash ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |