|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во, какая позитивная работка вышла у девчат и у ребят))!
Девушки Эйнштейна - это ви-джеи МУЗ-ТВ: Оксана Устинова, Рита Челмакова, а также Наталья Вараксина (К.У.К.Л.А.) ![]() По-моему, хитовенько) Но на радио цензуру не отменяли)) Ну, и пох с ней)) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
песня вообще не очем..спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1171 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
"Смысловая линия"-мне кажется, что её здесь вообще нет
![]() Хотя мотивчик запоминающийся, так и крутится в голове припев ![]() Но брать не буду...не зачем ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 394 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЭЭх блин, не успел я выложить, в гастролях был, тока вернулся((Но за оперативность спасибо!А по поводу ремикса, играю его уже месяц, и девушки как на "зов" выползают!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
morissne
Вооооот. И ведь наверняка никто не задумывался о т.н. "смысловой нагрузке", не разбирал трек по частям))), не задумывался о его жизненном предназначении и пользе обществу))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Припев не удачный считаю, а аранжировочное сопровождение от Хакера и Морисса очень даже ничего.
Спасибо!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 394 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
AMAZING ну не знаю как создатели, а мы особо не задумывались)), нам дали один день на создание)но мне почему-то кажется, что девушкам он должен запасть, особенно пафосным С.)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
Я про тех, кто его слушает на танцполе)) Танцулькам все равно, лишь бы было веселенькое и въедалось в моск)) А припев трека этому как-раз и служит))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если честно очень глуповато...не думаю что какие то танцы или чтоли бо еще будет с етого трека
![]() |
||
![]() ![]() |