|
![]() |
|
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Варианты: | |||
До глубины души.. |
![]() ![]() ![]() |
42 | 60.00% |
Не цепляет ни разу вообще.. |
![]() ![]() ![]() |
14 | 20.00% |
Nightcrawlers'а напомнило.. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 12.86% |
Хочу Jonesey's Speeded Mix версию, а не этот фуфел!![]() |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.14% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16456 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tony Di Bart – The Real Thing (Remixes) (Netherlands Maxi-Single) [1994] ![]() Однажды услышал в Гараже в году этак 2002-ом в ретроспективе и просто влюбился в трек! Думаю не только у меня он вызовет подобные эмоции.. Enjoy!!! ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6870 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс,еще-бы ремикс от Klubbheads,а то у меня испорчен диск 1997 года!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Tony Di Bart - The Real Thing (Original 12' House Mix)
пожалуй лучший в этом релизе) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 69 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Tony Di Bart - forever! Стоящий эксклюзив, спс!..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Вокал очень красивый. До сих пор мне очень нравится.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настоящая классика танцевальной музыки. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11493 раз(а) в 746 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это темы Ранее не слышал А зря
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7290 раз(а) в 647 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо. послушаем
работы неплохие |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Original 12' House Mix) - невероятно красивая работа....мягкий вокал...успокаивающий саунд! Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 924 раз(а) в 194 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классику трудно переплюнуть, трек на все времена
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
четвёртая работа красивая, спасибо заберём!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() |
Фонарь играл этот трек на радио Максимум в 94 году! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |