|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во, какая позитивная работка вышла у девчат и у ребят))!
Девушки Эйнштейна - это ви-джеи МУЗ-ТВ: Оксана Устинова, Рита Челмакова, а также Наталья Вараксина (К.У.К.Л.А.) ![]() По-моему, хитовенько) Но на радио цензуру не отменяли)) Ну, и пох с ней)) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне эта песня с первой прослушки не понравилась,ее нормальные станции почти и не крутят как скажем "режиссер" или "кто ты",русское радио вообще лесом мимо прошло ( не в том смысле что совсем не крутят,а реже обычного) , а лав радио чтобы не отставать от "моды на градусы" пошла по другому пути,взяли и запустили микс в ротацию,чтобы народ как вы не скажите хавал,что тот и делает. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, всё равно, не тема, когда идет тенденция к тому, что без мата или даже пусть без намёка на мат хит не получится... Вот слушаю "Одинокую гармонь", перепетую Леонидовым и думаю - что же за замечательные люди писали тогда песни?!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Здесь же описана жизненная ситуация, девушка влюбилась в парня своей подруги и хочет его. Довольно часто так бывает. Я не знаю конечно каким местом люди слушают песни. ![]() Где здесь мат?! "Алена даст" - достояние местных гопников принимала публика на ура, даже на телефон ставили. И все говорили, что блин крутой трек. ![]() Каждая вторая на столбу пишет что она стерва, то почему бы об этом не спеть. Сейчас время такое... ![]() Пися: Если программным директорам "Русского радио" или "Лав радио" трек не понравился, это еще не значит, что он плохой. Когда Русское взяли группу "Браво" в ротацию, у меня волосы на голове дыбом стали. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sweet Jam,
Да дело не в мате и не в слове "СУКА" (и с такими словами писали хиты на все времена и брали на все радиостанции), дело в убогости материала в целом. Плинтус всё-таки должен быть. ![]() По поводу ротации Браво, Браво есть Браво и не надо сравнивать несравнимое. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вооот Sweet Jam, ![]() Группа серебро берет сейчас тоже бахалками,они пошли по наклонной на поводу у моды на закос под электро хаус дэнс, и заметьте ни одна песня (Не время,Держаться За Руки) не удержалась в хит-параде надолго,а в некоторые и вовсе не вошла,вспомние "Дыши со мной","Песня номер 1","Скажи не молчи" как их слушали. Да,послушать пару раз и забыть этот "дэнс",как все и делают. Наш народ тупеет от такой музыки. А так как миром правят деньги люди стрмятся их побольше заработать на тех кто "ЭТО" слушает. P.S. Музыка и вправду классная в этой песне,но не более |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
что к чему....бред полный,а не песня....автору только за труды жму спасибо....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зашел ради интереса, название группы подкупило
Мда, инструментал у ремикса отличный Но текст из разряда " я подошла , отсосала и пошла ) Радует что на форуме есть еще адекватные люди, которые отнесли это к шлаку Там кто-то "Голую" упомянул - так там стеб и ирония без пошлости а тут тупейший текст и акцент на суке Модератор конечно удивил |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118903 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В таком случае, я могу ответить - Слава Богу, что на форуме еще есть люди с чувством юмора и не с таааакой серьезностью воспринимают песню-шутку! Вот мой ответ.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |