|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лето, жара... Солнце плавит танцполы... И самые неожиданные шлягеры превращаются в жаркое диско! Представляю свою новинку на Fresh Records ![]() Nirvana - Smells Like Teen Spirit (Larin Disco Fever Remix) mp3 320 и WAV для ценителей ![]() В СЕТИ ТРЕКА НЕТ! ПОЛНЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ НА ФРЕШЕ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Мнения разделились) Бомбы в нем не нашел! Не понравился! Вернее никогда такое не нравилось! Раньше помню Продиджи выходили в Диско версии) Не мое, Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() |
А меня "вщтырило"!! отличная идея!!
не хватает небольшого драйва в басе. и какой-то косячок в середине, как будето вырезана часть разгона. а так - офигенно сделано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Респектую!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Забавный замес...реально улыбнул)))..чувак...спасибо за работу...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не могу не сказать спасибо за хорошее настроение при прослушивании.Но сказать что более,чем прикольная идея не хочется.Тем более,что при наступлении припева,как то не хочется слушать далее!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
На мой взгляд, это хозяйство должно бы называться как-то так:
Arabesque vs. Nirvana - Smells Like The Disco Night (Larin Mash Up) - и никаких претензий. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 216 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |