|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11637 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нравится данная композиция, спс за полную версию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хороший уровень трека!
Приссоединяюсь, спасибо за полную ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Неужели родригез сам пишет себе музыку? Если это так, то супер, если нет, хотелось бы узнать имя музыканта
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7290 раз(а) в 647 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из блога Тимура Родрегеса на promodj «Out in space» - 100% авторская песня Тимура Родригеза. "Я считаю, это моя лучшая песня. Ни одна песня не писалась так легко, не приходила так мгновенно и не записывалась так стремительно. Работа над этим треком - череда приятных случайностей, начиная с того, как мне в голову пришла мелодия, почти одновременно со словами, заканчивая командой, которая наводила финальный лоск в Лондоне. Саунд-продюсером трека выступил мой старый друг - Red Max, который, на мой взгляд, делает лучший продакшн танцевальной музыки в России" - Тимур Родригез. «Out in space» – это не только мировой стандарт качества, это совершенно новый Родригез. «Out in space» - «это то, кто я есть на самом деле и кем всегда хотел быть» - Тимур Родригез. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6793 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная тема я голосую ЗА!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 95 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
ну и что, ничего особенного, очередная бутафория. еще один тысячный бездарный комерческий затраханый вариант. такой даже быдло затрахалось слушать. звучки обычные, слова банальные, мелодии нет. ВСЕ.спасибо за ознакомление))))
|
||
![]() ![]() |