|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 6247 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Екслюзивно для freshrecords.ru, новый ремикс от DJ OZEROFF & DJ SKY. ![]() Mr Kingsize feat Dr Yugo - Le Papapa Style (DJ OZEROFF & DJ SKY Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 261 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ОППА!! ФУЛЛ!! Спасибо!! Сегодня опробую на танцполе!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звук пищалки напомнил 2004 год ))
Сделано конечно качественно, но звучание для меня совсем не актуально. Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клавишные элементы завораживают просто, вокал веселит здесь безусловно, но основа меня никак не привлекла, благодарю за ознакомление:-))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какбе ерундень та еще... Шлак. Удачно всем поиграть ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд не плохо получилось, заберу, может пригодится где
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вокал вообще супер,исаунд порадовал))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
харошь трек вавку попозже заберу спасибо очень понравился)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не спасибо,мне такое не нравится вообще...
![]() |
||
![]() ![]() |