|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый совместный трек..
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб за ознакомление! Честно меня трек не удивил это прерывистое звучание для меня не ахти((, я пожалуй пас!!! Поспорить с Вокалом у данного трека не могу давно нравиться=)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11010 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забутербродили трек в худшую сторону,спасибо только прослушал !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как будто эффект chop добавили и всё... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не особо привлекла работа,спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо отличный трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не превлекает!!!Спс !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так впринципе не плохо звучит.спс за ознакомленеи
|
||
![]() ![]() |