|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 6247 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Екслюзивно для freshrecords.ru, новый ремикс от DJ OZEROFF & DJ SKY. ![]() Mr Kingsize feat Dr Yugo - Le Papapa Style (DJ OZEROFF & DJ SKY Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично постебаться)))
я люблю иногда подшутить над пиплами) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо прикольно .На бонкете можно попробывать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
я попробовал... никак...а потом врубил оригинал-и все тетьки и дядьки прыгали до неба. а две девочки сказали, что первая версия была МОЛОДЁЖНАЯ!Им понравилась больше.Делайте выводы господа. Пробуйте, ищите, экспериментируйте и будет вам счастье.Авторам спасибо за работу. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек не о чем.только ознакомился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интерестный трек))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю мест если честно где играть такое)))))
по синьке тока если))))))))))))))))) |
||
![]() ![]() |