|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3743 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 148 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
товарищи,наверное,с мастером-темпо не знакомы))))))))))я кстати,косяк с вокалом буратинским уже во многих треках замечаю,особенно в ремиксах на медляки! По треку- больше испортили трек!!! вроде бы обновили,прибавили треку драйва и динамики,но вот ту самую Энергетику шедевра убили напрочь,превратив легендарную песню в шаблонный,пустой материал,но с хорошей ритмикой...спс ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Желание прославить свое имя засчет чужого таланта, известности - самый простой путь к успеху и к тому, чтобы тебя возненавидили. У меня второй вариант. Не то чтобы я убил бы автора, нет, просто не вселяет это уважения.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по мне так нормулёк трек!впрочемм--каждому своёЁ
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5127 раз(а) в 112 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравился )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были времена)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вторая работка неплохая!спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так. Работа действительно очень спорная.
Если отвлечься от той темы, насколько же все-таки шедевральны песни группы Queen, то скажу, что это определенно качающий, мощный драйвовый и раскачивающий трек. Если все-таки учитывать тот факт, что песня легендарна, а такой ремикс...ммм... Да, похабщина. В общем интеллектуальной ценности в нем нет никакой, и это явно не для фанатов легендарной группы, но потенциальная танцпольная ценность есть. В мой микс ни за что бы этот трек не попал, а танцпол... Сыграю разок-другой, там будет видно. Прошлый ремикс на Тимати - Я буду ждать мой народ не съел. Шансы у этого ремикса невелики, но все же попробую. |
||
![]() ![]() |