|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Нужны ли вам другие треки Тонки в Lossless? | |||
Да, конечно. |
![]() ![]() ![]() |
49 | 59.04% |
Нет, мне достаточно mp3 320. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 34.94% |
Нет, у меня уже есть весь Tonka в Lossless. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.20% |
Кто такой DJ Tonka? |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.82% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Tonka - Security (Club Mix) ![]() ИнформацияО том, кто такой DJ Tonka, думаю нет смысла рассказывать, все его прекрасно знают! Трек "Security" основан на семпле из композиции популярной группы Earth, Wind & Fire "I've Had Enough". Также здесь заимствована часть акапеллы из трека "Stacey Q - Two Of Hearts" (в сингле числится как "Stacey's Dream"). Остальных сэмплов пока не знаю. Обновляйте качество, кому нужно.Анализ спектра: ![]() P.S.: Обменяю на другие треки Тонки в Lossless, которые ещё не выкладывались на форуме. [NOTICE]Если wav не воспроизводится, то переименуйте в mp3, удалите теги любой программой (можно винампом) и верните расширение обратно.[/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне достаточно и мп3 в принципе, но ценителей этого автора тут много, я думаю от вавок они не отказались бы)
Update Спектр какой-то странный у этой вавки... Он почти идентичен мп3 из темы: http://freshrecords.ru/showthread.ph...light=Security А во-вторых она у меня не играет вообще)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, спектр странный, но он такой, какой и должен быть)) А в каком плеере не играет? Попробуй тэги удалить. Я на автомате прописал их в программе Tag&Rename. Если дело в тегах, я перезалью файл. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Сделаю в ближайшее время. Там на протяжении всего трека наблюдается полочка со срезом на 16кГц. За всё время, которое я потратил на поиск этого трека в качестве, у меня накопилось несколько версий с разным битрейтом, из разных источников, в том числе рип с винила, и везде эта полочка, только у мп3 320 и у wav помимо неё есть отдельные всплески так сказать "до потолка", у wav они заметно гуще. pasha_mixx добавил 15.08.2011 в 23:13
А что именно смущает?) Скоро выложу макси-сингл Тонки "(I Want You To) Feel", вот и оформлю его как следует. Для отдельного трека не вижу смысла в изысках. pasha_mixx добавил 16.08.2011 в 09:14 Анализ спектра готов! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 676 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Тоже смутил спекральный анализ, ибо такой спектр отношу к реконвертам, но... сравнив со своей песенкой из коллекции, и с данного форума в 320, их спектр почти одинаков. Копаем дальше)) поискав еще немного и не найдя лучшего спектра, открыл альбом "Peaktime (In One Go)" (lossless) в адоб аудишн и обомлел, на фоне всей дорожки выделяется только "DJ Tonka - Security (Club Mix), т.к. его спектр похож на...сами я думаю догодались уже=)) Думаю Тонка в своем Легендарном альбоме не позволил бы себе использовать реконверт)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Совсем забыл, что он был в Пиктайме, надо было сразу сравнить.) К сожалению, в подобных случаях реконверт можно определить только на слух, но лично я далеко не всегда могу это услышать (обычно битрейт 192 и ниже). Wav здесь чистые, высокочастотные пики даже без намёка на срез, в мп3 такого не бывает. Можно конечно восстановить мп3 до хорошего спектра, но это всё равно звук не улучшит, верхние частоты будут также хлюпать. Да и вообще, кому это надо? Остаётся верить лишь на слово и своим ушам. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рэконверты попадаются везде,даже на оригинальных СД. То что на данном носители был кривой трэк нет никаких сомнений... Это рэконверт и ни с чем тут не поспоришь.
Нужен нормальный спектр? Покупайте винил и рипуйте. Там не будет подобного среза. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Имеется рип с винила, mp3 VBR 192-320, картина аналогичная, всё таже полка на 16кГц. Если зажимать в 192, то обычно срез намного выше, где-то на 18кГц, а тут.. pasha_mixx добавил 16.08.2011 в 13:20 Нашёл у себя старый диск с "Security". Точно помню, приносил человеку оригинальный Audio CD с просьбой переписать, но он по всей видимости пережал всё в мп3 320. Спектр похож на тот, что в соседней теме с 320. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |