|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1470 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня на кассете "Face-Контроль 2")), потом на диске, сейчас только в мп3.( Приятные воспоминания вызывает, хотя лично для меня почему-то особой ценности не представляет, наверное из-за своего попсового звучания. Кстати, в треке использован сэмпл из "Earth, Wind & Fire - Let's Groove". |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радуйся! Теперь две части в одной теме! - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541302 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я аж чуть не запрыгал от радости,когда увидел это. Как скачал так и сразу заметил разницу... Винильный рип лучше звучит,полез проверять спектры и на самом деле спектр у винила лучше. Но и тот не идеальный,срез на 21 Hz. Сразу же возникает вопрос - почему? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное!!!)) pasha_mixx добавил 18.08.2011 в 13:59
Возможно потому, что исходники для штамповки винила не всегда CD формата (44,1кГц 16 бит), а бывают лучше и, соответственно, треки подготавливают по-разному. Ещё я не исключаю вариант, что дополнительную красоту спектру придают всевозможные искажения и помехи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
В сборнике "Face-Контроль 2" у этого трека точно такие же дефекты. Только второй дефект присутствует и в радио версии, можно считать, что так и задумывалось.))
|
||
![]() ![]() |