|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Andrey Pushkaryov - Becommed flabby flower [2010]
Слушаем и комментируем критика приветствуется ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец, афигенный прогрессив, очень красиво, нечем не отличается от именитых саундпродюсоров, может только качеством...ну и самое главное тема пиано очень простенькая....вот если бы туда еще что то интересное в стиле robert miles - children, и все продолжалось бы держать на одной ноте..было бы вообще супер..ИМХО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 703 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
не в обиду будет сказано, сейчас такой музыки просто целые горы, каждый 2-ой пытается сотворить трек с таким шордовым басом, и я понимаю причины и не в коем случае не осуждаю, просто куда делась самобытность )
по треку: хорошая, грамотная, мелодичная работа, НО..., к чему этот абзац выше сейчас поясню, мелодика есть, но не цепляет, не запоминается, при нынешнем многообразии однообразия треков в данном стиле не дает шансов этому треку выделиться из серой массы. для таких треков я себе придумал термин "шаблонная красота", т.е. трек красивый, но перспектив никаких, можно сыграть раз или два не более. ps; всё сказанное выше только лично моё мнение и его можно не принимать в серьёз ) peace, ничего личного, удачи в дальнейшем творчестве. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Скажу только одно у меня ещё всё в переди!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |