|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивно для Freshrecords.ru представляем вам сингл нового трека одного из самых востребованных клубных коллективов в России, проекта "Astero" написанного в соавторстве с Инусой Давудой, лидером радиоротаций в России в 2009 году, известным широкому слушателю в по песням "Rumours (Digi Digi)" и "Down Down Down" Это реальный эксклюзив! Релиз состоится 11 сентября! ![]() А также рады представить вам официальный видеоклип на песню "I Don't Know" Эта история о том, каких подарков жаждет лучшая половина человечества... Теперь это не секрет! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1740 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позитивная тема))))спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всех понравился Original Mix, клип тоже зачетный, весельем и позитивом аж веет. Хочу такую же накладку для iPhone в виде кассеты!!! Пошёл бороздить просторы интернета в поисках)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
релиз хорош,я в восторге..до этого играл радийку,но сейчас у меня "на руках" exclusive..спасибо,ребята..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20533 раз(а) в 526 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные работы! Давненько не слышал такого позитива! Очень понравился оригинал и клаб! Радио-версию - на радио, Клаб - в клубы! Срочно!!!
|
||
![]() ![]() |