|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madonna - Music (Grigorio Martini Bootleg) [2011] ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небольшая поправочка: это называется не бутлег, а Mash-Up!
Очень всё гармонично звучит, вокал как влитой, я прям удивлён. 5+! Ещё больше радует то, что акапелла для мэшапа взята не избитая, а то обычно берут из "Defected Accapellas" первую попавшуюся, более-менее подходящую (чаще всего это "Diamond Life" Julie McKnight) и клепают бездарные мэшапы, где всё не в тональность. В общем, молодец! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Бутлег хорош тогда, когда не скажешь что это бутлег =) Настолько органично и уверенно вписался вокал Мадонны в канву трека, что потекли слюньки. Однозначно на винчестер.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 137 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Очень красиво!!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Ну вот, хоть чтот стоящее... Прикольно !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа.звучит на 5
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень рад, что всем понравилось!Мне самому хотелось, чего-то летнего солнечного гитаркого в лучших традициях хаус музыки)
|
||
![]() ![]() |