|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43067 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот решили реанимировать трек
ждём ваши пожелания и отзывы ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
А вот это уже весело мне понравилось, для кухонных джедаев в самый раз обновить старую версию.....Спасибо за ознакомление.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1398 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средненькая работа ... можно было бы и еще поработать над треком
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ну если по прослушке понравилось, то
думаю после скачивания тем более короче пока ничего плохого сказать не могу все нравится молодец! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1652 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() |
Вот так темка,очень хорошо освежили,понравилась.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознакомление,для ресторана самый раз!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видимо именно для ресторана и есть.Ну вот по чесноку где ещё его играть то?EVGEN ну тыж старой закалки должен помнить что у комбинации есть более достойные трэки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2140 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А я заберу на всякий случай.
Давненько эту песню не слышал |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1779 раз(а) в 460 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже не слышал оригинала, вышел даный ремикс танцевальным, для стариков пойдёт
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в принципе на банкете можно удивить народ,довольно клёво,молодца!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравилось пройду мимо спасибо жму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
ужастно очень на дворе 2011
|
||
![]() ![]() |