|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Представляю вашему вниманию очень необычный по моему мнению и по мнению авторов ремикс на Andrew Mastilias - The Last Piano, который был в недавнем времени здесь предоставлен!
Дорогие мои друзья! Прошу судить СТРОГО, но по Фактам! Такие Коменты как " Не мое " или " Не нравится " <<< !!НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!! Так как если вам не нравится или не ваше, то проще проходить мимо, а не зарабатывать фреши за коменты! Не тратьте свое время! С Уважением Andrew Mastilias и Roman Shukshin ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
>>>>Дорогие мои друзья! Прошу судить СТРОГО, но по Фактам! Такие Коменты как " Не мое " или " Не нравится " <<< !!НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!! Так как если вам не нравится или не ваше, то проще проходить мимо, а не зарабатывать фреши за коменты! Не тратьте свое время!<<<< Дорогой мой друг! Дело не в моем не понимании или того что я не воспринимаю критику! Не нужно быть пустозвоном!! Читай ТОПИК, слушай ТРЕК! Комент по факту!! ВОт тебе пример!! >>> @@Знаете ли Вы, что.. Сообщения типа "спс", "забрал", "не мое", "имеется", "зачет" и другие подобные, которые не несут никакой информационной ценности, расцениваются как флуд. За подобного рода нарушения вы можете быть оштрафованы. Если нарушения будут систематическими - можете лишиться права писать на форуме. @@ Это правила форума)) Я расчитываю что твой коммент не несет никакаой информационной ценности)) А если ты так же дальше будешь уператься, то нинадо! Прежде опять перейди к верху и почитай топик!! Вот Тебе тот же же коммент, но с критикой!! Но этот Коммент зделан с головой! И человек навярняка не с потолка все это взял!) """"fly_live Звучок который был добавлен в качестве всплеска народа лишний если он лайтовый то должен им и оставаться, а так получилось неплохо. """" ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |