|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
Результаты опроса: Интересна ли вам данная информация о рождении Techno сцены ? | |||
Конечно, интересно с чего все начиналось |
![]() ![]() ![]() |
29 | 69.05% |
Главное - музыка, а описание не так уж и важно |
![]() ![]() ![]() |
13 | 30.95% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11493 раз(а) в 746 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Считается, что техно изобрела «Белвиллская троица» —
Juan Atkins - инициатор Derrick May - новатор Kevin Saunderson - двигатель В середине 1980-х трое этих чёрнокожих друзей по колледжу из средне-классового пригорода Детройта Белвилл, пытались сделать немецкую электронику в духе Tangerine Dream и Kraftwerk более танцевальной, пригодной для диджеев и клубов. Фактически же можно говорить о том, что техно возникло при слиянии таких жанров как синти-поп, электро и хаус. Друзья представляю вашему вниманию No UFO’s от Model 500 - творение которое по-праву принято считать первым техно-треком ! С него и началась история Techno ![]() Juan Atkins жанр: Detroit techno , electro проекты: Cybotron, Model 500, Infiniti , 3MB... Владелец лейбла Metroplex. ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знать нужно обязательно один из жанров, который действительно считается андеграундным, я имею в виду не то техно , унылое гамно, которое есть в изобилие в сети, эти треки у меня есть, большое спасибо , приятные воспоминания, в трек листах маэстро Гарнье присутствуют эти работы, тех лет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1857 раз(а) в 113 сообщениях ![]() ![]() |
А я от этого трека кайфую
![]() http://www.youtube.com/watch?v=lNBtd...eature=related Если понравица, есть в качестве |
||
![]() ![]() |