|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1024 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вырезка из статьи "Московский Комсомолец" за 8.03.09 ::
Открытое письмо всем людям от известной тусовщицы, дочери донецкого магната Екатерины Перри, которую можно часто заметить в таких недешёвых заведених столицы Украины как Арена, а также Москвы - Дягилев (пока он не сгорел). Она - близкая подруга Ксении Собчак и Ольги Поляковой. Шокирующее заявление всем девушкам в предверии международного женского дня было сделано по просьбе самой госпожи Перри и данный материал является естественно строго проплаченным. Здравствуйте мужчины и женщины планеты Земля, а особенно жители Украины и России. Я не Роза Люксембург и не Клара Цеткин, а простая обычная тусовочная леди. Но именно МНЕ пришло в голову открыть всем Вам глаза. Дело в том, что мне надоело купаться в роскоши, надоело отшивать очередного богатого ухажёра и принимать очередные бриллианты на свою ручку, усеянную ими и так вдоль и поперёк. Я считаю, что пора нам - лучшей половине человечества задуматься о смысле жизни. К сожалению, Собчак и Полякова пока только думают над моим предложением, а нам пора действовать! Поэтому отныне гламурные пати не по мне! Более того, я скажу, что лимузины отныне также более не будут средством моего передвижения по городу. После очередной изнурительной вечеринки в гей клубе "Помада" я решила добраться домой на довольно оригинальном виде транспорта - маршрутке(!!!) Доселе я ещё никогда не добиралась на этом виде такси. Водитель оказался таким приятным и доброжелательным, что не взял с меня ни цента. Если чесно, я давно так себя не ощущала и можно сказать просто влюбилась в него! Но самое поразительное - это саунд внутри салона! Дорогие друзья, призываю Вас!!! Послушайте музыку в маршрутке!! Она открывает новые миры и новую реальность, так я ещё ни один стиль не ощущала. Чтобы доказать свою правоту я записала трек, где всех вас призываю начать слушать эту музыку. Из гламурной светской львицы я превращаюсь в простую женственную творческую натуру, начинаю читать книги, помогать людям и жить в стиле Маршрутка Song!!! Дорогие девушки, в предверии 8-го марта - я представляю Вам свою песню и жду пополнения в свои ряды. Дорогие мужчины, послушайте и скажите начнёте ли вы уважать своих любимых после таких координальных перемен. Мне не легко дался этот поступок так что не судите строго. Ваша, отныне и навсегда Екатерина! Мадам Перри попросила написать ниже ссылку на своё произведение, а также отозваться всем, кто не безразличен в становлении себя как нового приверженца стиля Маршрутка Song!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, поржал........
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
не понравилась данная работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Ни о чём,извините!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
ппц орная работая
|
||
![]() ![]() |