|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рад представить Вам мой новый бутлег =) Astero & Inusa Dawuda - I Don't Know (Club Mix) + Martin Solveig feat Jay Sebag - Rejection (Ian Carey remix) ps/ Еще не встречал нормального ремикса/бутлега на Rejection, решил сделать это сам =) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохой бутерброд! думаю посоперничит!)) очень неплохое звучание! но оригинал всё-таки есть оригинал!)) так что мне хватит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по мне никак.от малюты ожидал лучшего.спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не бут, а меш. И действительно каша.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший бутлег.) от фэшн мьюзик не очень.а этот более играбельный...спасибо проекту Астеро, ну и Малуте за труд)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
хорошо намешал)) пригодится))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версия от MAdHouse///мне более по дуще....жму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо сделано!несколько раз можно поставить!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |