|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coyu - The Nu-Nu Sound
Coyu - The Nu-Nu Sound // Suara Genre: Tech-House, Release Date: Sep 21 2011 Beatport: http://www.beatport.com/search?query=Suara Label: Suara 1 Coyu - The Nu-Nu Sound |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как по мне так бред полный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухахаха, ну насмешил меня друг мой, я пока ты только узнавал что такое хаус, я уже рейв слушал и переслушал тонну андеграунда всякого, сейчас остановился на техно, как впрочем всегда к ниму тяготел и начинал я слушать монстров Детройта от Октавов и заканчивая Джек Милсоном, так что не надо мне про интеллект говорить |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мальчик ты меня лично знаешь? что говоришь "кода ты, я уже"
я знаю 100500 таких как ты диджеев, которые сидят дома сводят на каких нибудь пионерах 800 треки и строят из себя мега монстров! если такой движниковый что тогда сидишь на форуме, а не качаешь берега ибицы или казантипа? а сужу по твоему скудному интелекту по трекам которые ты выкладываешь ![]() |
||
![]() ![]() |