|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1795 раз(а) в 91 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот не нравится то, что сейчас выпускает Глюкоза - обычный ширпотрет - Деньги,Взмах,Хочу мужчину - фигня полная...
Вокал не особо нравится, но музыка хорошая... Вот не знаю..какое то неоднозначное отношение к песне, вроде и ничего, но после прослушки тут же забывается... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
Девушка знатная.А симпатичный элемент по половому признаку рулит ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Фу! Когда дурным голосом дурь пела, простите, проговаривала... Так хоть было понятно, что дурь! А здесь что? Дурным голосом про любовь? Та же дурь, но только с примесью дурновкусия и полного отсутствия попадания в ноты... Ребята, ну так же нельзя! Короче, ЖЕСТЬ!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Милая новинка))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Может это и смешно но,музыка на Линду похожа (здесь вы правы), но голос почемуто напоминает Ирину Салтыкову
![]() |
||
![]() ![]() |