|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем Привет! Хочу вам представить нашу долгожданную работу с очень талантливыми людьми, такими как - DJ Winn (RU) и DJ Mish (SWISS) Mish feat. DJ Winn & Freeman - The Power Of Love Много мы потратили сил на релиз, который совсем скоро появится на FRESHRECORDS, а пока что, насладитесь маленьким кусочком, Оригинальной версии. Релиз выйдет на Major Music, в ближайшие дни! Надеемся, что вам понравится. В Первую часть вошли такие ремиксы, как - Saphro, Colmo, Purple Project, Refined Brothers, Artemil & Dj Zvukoff, Dan Kubo, Stereo Bomb ну и конечно же оригинальная версия, которую вы можете услышать уже сейчас. Всем удачного дня и хорошего настроения. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Супер вещь! И вокал наивысший!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня охеренный ремикс слышал, его не будет в первой части я так понимаю
![]() Вокал женский хорош, вот с мужским как то не очень вышло. Дима - твой? ![]() Саунд оригинала меня как то не очень впечатлил, к сожалению. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |