|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 475 раз(а) в 20 сообщениях ![]() |
Красатища!!
![]() ![]() ![]() ![]() коменты обязательно |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ща все будут коментировать цену, а не трек. Ух держись.
Трек порядочный . Очень мило и что-то напоминает. Вокал и басик нраица , а вот основная тема нецепляет . Жаль. Все равно возьму. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Забанен за слив
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5894 раз(а) в 193 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если мне память не изменяет то он вот так называется audiofraud feat. peyton - never too much (original mix), да трек очень суперский одним словом комерция рулит!!!! имею его уже давненько, даже странно что он тут не проходил ну да ладно я тут человек новый )))) да цена учень велика для него но он того стоит, если у кого нету !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
А вот и не буду комментировать цену, ведь наши вложения идут на развитие.....
![]() А по теме, нормальненький трек!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
вокал хорош)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1961 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
больше на дискохаус тянет. нормуль трек, но брать не буду. слегка не по мне
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1302 раз(а) в 74 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОРОГО...трек в порядке...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Не понравилось....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 638 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная тема! качественно сделано
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз уж хочешь комменты, так вот:
Лично мне не понравился трэк, надо поискать какие-нить ремиксы на него. А цена, не знаю, без разницы, кто хочет, тот и за бесплатно найдёт. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 603 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
а мне оч понравился позитивное звучание
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Мне тоже приглянулся отличная вещица
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо это 100% мой певец...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1196 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал невероятной красоты! Но я уже слыхал его, в другом треке! Правда название не помню...Спасибо!
|
||
![]() ![]() |