|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15645 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доделана вокальная версия ремикса!!! Качаем!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа!! Классика!!! Спасибо!!!! С удовольствием буду играть!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилась работа... разве что как ни странно не понравилась вставленная оригинальная яма.. без неё трек по-моему был бы в разы интереснее.
Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная работка !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1150 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непонятно какое отношение музыка имеет к вокалу. Извините за прямоту, но по-моему это какая-то лажа, хотя музыка в треке прикольная.
Авторам от души желаю творческих успехов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Даже немного удивился,что вроде такие имена и не совсем понятная концепция этого произведения....
Оригинальная вставка стихийно возникает и также пропадает,хотя в целом саунд качественный,но с ямкой что-то "очень корявенько" вышло мягко говоря... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может и неплохо в целом, но вот провис в середине я вообще не понял... совершенно не в тему звучит,можно было и без него, думаю, обойтись
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни с вокалом, ни без него трек мне не нравился, найдутся любители, а я мимо пойду.спасибо за работу нажал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |