|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55672 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделано качественно,но не понравился вокал))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная задумка, но развития не хватает и уж очень напоминает ремикс на Элвиса от рублёва ) чувствуется чей-то подчерк )))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Amy-супер певица.И если за свою короткую жизнь она сумела покорить столько вершин музыкального олимпа,то сомневаться в её вокальных данных
может лишь полный невежа.Многие работы dj rich-art мне нравятся. Эта не исключение.Спасибо. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, я думаю, что ей понравилось бы... Но ждал ремикс на You Know I’m No Good, уверен, получилась бы бомба.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 65523 раз(а) в 3662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работка!!!Веселo-заводной ремикс!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
пазитивно но не думаю что для танцполов подойдет)
|
||
![]() ![]() |