|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16174 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наш ремикс на великих и навеки актуальных The Black Eyed Peas и их невероятного, уже покорившего мир Don't Stop The Party. Спасибо за ремикс-пак Антону DJ NEJTRINO ;-) Наша Страничка - XOMUSIC.PromoDJ.ru ЕЩЕ ОДНА НАША ВЕРСИЯ НА ЭТОТ ХИТ В PROGRESSIVE СТИЛЕ - ТУТ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106972 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохая работа...носильных эмоций трек не даёт...всё таки версия от Dj Nejtrino & Dj Stranger будет по актуальнее...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на эксклюзив не тянет.. очень средне...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3879 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dj Nejtrino & Dj Baur сделали круче!этот ремикс на троечку
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ну нельзя же играть нетрино и баура вечно?мне нравится их творчество..думаю ни одна отечественная коммерческая дискотека не обходится без их треков - жгут пацаны по полной))))Но если не сравнивать этот микс с нетрино и бауром то он вполне хорошо.Тем более разнообразие никогда не повредит.Так что работа мне понравилась и жму спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82214 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В таких случаях к модераторам обращайтесь, выставят цену какую захотите!) Вполне играбельный и позитивный ремикс.. Спасибо.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |