|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16174 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наш ремикс на великих и навеки актуальных The Black Eyed Peas и их невероятного, уже покорившего мир Don't Stop The Party. Спасибо за ремикс-пак Антону DJ NEJTRINO ;-) Наша Страничка - XOMUSIC.PromoDJ.ru ЕЩЕ ОДНА НАША ВЕРСИЯ НА ЭТОТ ХИТ В PROGRESSIVE СТИЛЕ - ТУТ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16174 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
согласен, через чур шумновато..
я ничего не имею против ремиксе Nejtrino & Baur, сам его играл...но в этом треке есть позитив и легкость, а в ремиксе от Luxury music она достаточно напористая ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я бы нисколько не удивился услышав такой ремикс в офф релизе этой песни, и крайне удивился увидев там же ремикс от Dj Nejtrino & Dj Baur. Отлично и совершенно не похоже на далеко не самые интересные ремиксы отечественного производства!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, нейтриновкую версию вряд ли пока кто-либо переплюнет (из коммерческих продюссеров), поэтому данный ремикс оставлю здесь.
Пы.Сы. Впервые слышу об этих ребятах, но задатки у них есть ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1ый хорош)))
молодцы) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 390 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта версия больше нравится и звук интересней и не заезженей, чем у Dj Nejtrino & Dj Baurа, Да и по динамичней будет! Спасибо ребята!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 462 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что качество трэка подкачивает... Електронно но не качает както вокал мелодичен. Спасибо но брать не буду...
|
||
![]() ![]() |