|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190871 раз(а) в 2794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот дали добро что бы поделиться фулом! Как всегда весело и подвижно от мастеров своего дела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3879 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jorge Martin S - Tuturara (Christopher S & Mike Candys Mix) ![]() ![]() ![]() ![]() Houseman добавил 12.10.2011 в 02:37
Jorge Martin S - Tuturara (Christopher S & Mike Candys Mix) скопировали один в один пару инструментов тока другие... ололо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2513 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравилось я мимо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока ждал фулл,трек уже порядком надоел,так что спасибо,поздновато
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Позитивненько, но не мое - мима!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 70 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
отличная работа забираю
а Нил думаю еще порадует сваих фонатов 21.10 | DJ NIL & VAN NOSIKOV в клубе "РИМ" 21 числа |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 866 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмм..Нет с этим треком я не путал) На этот трек у них мэш ап Jaybee vs Mike Candys - Say You Will (DJ Nejtrino Mash Up) А ремикс на Нила у меня уже лежит фулл и давно, тока я сам не понимаю откуда он у меня) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 115 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
тоже возьму)
работа довольно не плохая) спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Саму основную тему не люблю прамо до ужаса, поэтому ремикс воспринять не могу=)
Спасибо за ознакомение вещь вроде не плохая) |
||
![]() ![]() |