|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84992 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляем Вам новый официальный ремикс на мега-хит Артура Пирожкова (Александра Реввы) - Плачь, Детка. По мнению исполнителя - это лучшая версия данного трека. Эксклюзивно для freshrecords.ru! ![]() Артур Пирожков (Александр Ревва) - Плачь, Детка (Dj Nejtrino & Dj Siluyanova Radio Mix) Артур Пирожков (Александр Ревва) - Плачь, Детка (Dj Nejtrino & Dj Siluyanova Extended Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 554 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд ремикс Рублева интересней,хотя это может быть только мое мнение,если кто нибудь не согласиться,я не в обиде
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 859 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Замечательно и Позитивно)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190830 раз(а) в 2792 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ещё одна замечательная работа на Пирожкова... всё как всегда круто... возьму для разнообразия...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал воще никак не тянет.а вот саунд отличный.спс за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2844 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за аранжировку и вокал никто не спорит и звук другой. качество слышно, но на вкус и цвет товарищей нет. тут и так слишно что драйва все равно в нем по меньше. самый раз в начале вечеринки |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84992 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
повнимательнее слушайте, здесь и выложены Extended и Radio версии без джинглов.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду с удовольствием слушать на радио.. )
|
||
![]() ![]() |