|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новые ремиксы от Soho Rooms Records Серебро - Мама Люба (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin remixes) [NOTICE]Эксклюзив![/notice] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Работы хорошие, но сам оригинал раздражает!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная коммерция...Но к сожалению ничего не приглянулось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 163 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() |
Нда песня и клип создан и написан, ну я просто не знаю ... для диградирующего покаления ... на столько глуп и туп, навеное этим он и берет, хоть я и ужаснулся послушав это вокал, и узревши этот ядерный клип на даннуб компазицию, но всеравно его возьму, потому, что уверен, что под него будут труситься пиплы, как говриться :"Чем угрюмей и тупей, тем на много веселее" Спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1457 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как то так!!! Не сильно порадовал ремикс!!! Да и оригинал не нравится!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 656 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
я не знаю каким образом я полюбил оригинал (только для личного прослушивания), но эти ремиксы никуда... нет того пазитива, трек на одной волне =\
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз, спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный ремикс, оригинал тоже неплохо заходит, но этот играть удобнее))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6990 раз(а) в 316 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший коммерческий ремикс спасибо ребята
|
||
![]() ![]() |