|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Joey Negro - Make a Move On Me ![]() ![]() ИнформацияJakatta (настоящее имя Dave Lee; он же Raven Maize, Masters of the Universe,Doug Willis, Z Factor, Sessomato Mistura) - культовый английский продюсер и ди-джей, хитмейкер, чьи композиции оказали огромное влияние на формирование британской танцевальной музыки.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Ну очень прикольный релиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дабка лучшая и уже очень легендарная
![]() вообще мне думается, что композиция Make a Move On Me совершенно лучшая работа Дэйва надо обязательно забрать, такая вкуснотища должна быть у каждого любителя Хаус музыки! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Это шедевр на все времена
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15091 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dub-ка головокружительна, она меня сбивала с ног ещё тогда - в те времена, а сейчас тоже сбила - больно ударился старый, пуще прежнего... и я понял, что лучше её слушать сидя или лёжа (так лучше балдеть) чтоб не калечиться, а наслаждаться)
|
||
![]() ![]() |