|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и обещали реальный подгон вам к хэллоуину от любимого лейбла Fresh Records Совершенно бесплатно, два горячих трека с осеннего промо микса Two Vinyls - Fresh Revolution Vol. 7 (mix by Stanislav Shik & Denis Rook) ![]() ![]() Качаем и рвем клубы по полной программе! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остановлюсь пока что на прослушке,может позже заберу.спс за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый понравился больше...спасибо большое...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вокал из "станционного смотрителя" под дабстеп намного круче идёт. Но ремикс классный, молодчины!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обе вещи сильные, Freddy Night особенно!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote='[lexa];9001910'][b][i][color="DarkGreen"]вот как обычно,сидел добивал диск,думал ,чтоб записать..и ка ктолько записал..вылили такие шедевры)))))
ха ха ха тоже так бывает ![]() Все темы мне понравились спасибо всё чётко качает очень круто даже после прослушки желею что я не дж в каком нибудь клубе а то бы всех порвал такими компазициями ![]() Mute5011 добавил 26.10.2011 в 15:26 кстате а второй мне какую то тему слегка на поминает ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 565 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уууууу во втором треке в яме аж мороз по коже... Забираю, спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |