|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В субботу, 22 октября, в Soho Rooms, группа A’Studio презентовала ремикс на свою песню "Fashion Girl". Над этой композицией работали известные американские диджеи Mysto & Pizzi, которые ранее сотрудничали с Beyonce, Black Eyed Peas, Britney Spears, Lady Gaga. A'Studio - Fashion Girl (Mysto & Pizzi Remix) ![]() ENJOY! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 250 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
О как я удачно зашёл в сеть "покурить" на пять минут
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5245 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не для коммерческой публики однозначно.
А посему я мимо. Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22483 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=Dj_RideR;9011734]Смайл убирай эксклюзивность, трек давно в сети гуляет)))
Личеры блин, слили. Когда я выкладывал он вообще не гуглился даже. И на вавку если че оставьте эксклюзивность, она ж не ушла вроде как. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Так всё здорово начиналось и в раскрутку полное гамно пошло...
Очень жаль ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух,уж очень сильно электро,спасибо...)))
|
||
![]() ![]() |